Меню

Новости

Хаг Пейсах самеах! Жасмин показала, как они с детьми готовятся отмечать важный иудейский праздник

Хаг Пейсах самеах! Жасмин показала, как они с детьми готовятся отмечать важный иудейский праздник
Невзирая на новости последних недель, традиционные праздники христианского и иудейского миров никто не отменял. Певица Жасмин сообщила, что готова отмечать с детьми важнейший для еврейского народа праздник.
Певица Жасмин не так давно пережила тяжелые внутрисемейные распри. Ее нынешний муж и отец двоих ее детей стал все прохладнее относиться к своему пасынку Михаилу. Старший сын певицы все еще продолжает жить за счет матери и его ежедневные траты растут. Такая ситуация в какой-то момент перестала радовать супруга Жасмин бизнесмена Илана Шора.
Жасмин  с детьми
Жасмин с детьми
Но в преддверии праздника Пейсах все прочие проблемы отступают на задний план. Забываются даже конфликты. Жасмин показала, как она с младшими детьми готовится к событию.
«Весь иудейский мир начинает отмечать очень важный для нас праздник — Пейсах. Мира и добра и тем, кто отмечает его, и всем-всем! Хаг Пейсах самеах!» — сообщила артистка под трогательным снимком.
Жасмин с мужем
Жасмин с мужем
Пейсах — это иудейская Пасха, праздник возрождения и свободы, отмечаемый весной, в период весеннего солнцестояния. Главный праздник еврейского народа, посвященный памяти исхода из Египта. Это событие считается фундаментальным в иудаизме, ведь именно исход в библейском значении положил начало еврейскому государству.

В 2020 году Пейсах пройдет с 8 по 16 апреля. Проводить его в нынешнем году разрешено строго в кругу людей, проживающих вместе. Свобода свободой, но пандемию никто не отменял. Так что семья Жасмин, как и другие иудеи, проведет Пейсах в узком кругу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325