Меню

Новости

Восточная княжна с бесконечными ногами: Жасмин поделилась необычным фото на диване

Восточная княжна с бесконечными ногами: Жасмин поделилась необычным фото на диване
Певица Жасмин одним снимком решила сразу две задачи: и рассказала о том, как проводят время ее дети, и похвасталась идеальными формами.
В интервью СМИ 42-летняя певица Жасмин неоднократно признавалась, что материнство — главная часть ее жизни. Несмотря на то что старшему сыну исполнительницы Михаилу уже 22 года, малыши Маргарита и Мирон все еще нуждаются в постоянном присмотре и заботе. Конечно, дети скучают, пока мама находится на гастролях. Поэтому Жасмин даже удивило, что сын и дочка не требуют у вернувшейся мамы посвящать им все время.
Instagram.com
Instagram.com
«Думала, вернусь с гастролей, и дети с рук не будут слезать. А вот и нет! Маргоша нашла себе новую подружку, с которой они играют исключительно в дочки-матери. С куклами играть неинтересно, поэтому свой материнский инстинкт маленькие взрослые распространяют на бедного Мирона. Что ему только не приходится переживать: от пеленания и принудительного засовывания в коляску до кормления молоком с ложечки. В этом, впрочем, есть один гигантский плюс — мама отдыхает!» — написала Жасмин на своей странице в Инстаграме.

Рассказ об играх детей певица сопроводила уютным фото, на котором запечатлена лежащей на диване в домашнем широком платье алого цвета. Поклонники артистки обратили внимание на ее длинные стройные ноги и заметили, что в таком одеянии и позе Жасмин напоминает восточную княжну.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325