Меню

Новости

Хилари Дафф показала тело, похожее на тумбочку

Хилари Дафф показала тело, похожее на тумбочку
Не всем идут бикини. Папарацци заметили Хилари Дафф, отдыхающую на пляже в купальнике, подчеркивающем все недостатки ее фигуры. Поклонники гадают, неужели актриса не видела себя в зеркало?
Хотя Хилари Дафф никак нельзя назвать толстой, у нее не самый удачный тип фигуры - актриса практически полностью лишена талии, а занятия спортом еще больше ее стирают, в итоге создавая тело, похожее на тумбочку - именно так охарактеризовали его поклонники актрисы, которые, увы, не всегда бывают благосклонны. Фолловеры остались не слишком довольны тем, какой купальник Хилари выбрала для посещения пляжа, ведь актрисе всего 30 лет и она с легкостью может скрыть небольшие недостатки в своей внешности. Тем более, она такая миниатюрная.
Напомним, что в своем возрасте Хилари уже давно стала мамой: в 2012 году она родила сына от хоккеиста Майка Комри. Роды редко проходят бесследно для тела женщины, однако обратите внимание, что у актрисы плоский живот, на котором отсутствуют растяжки. Впрочем, даже если бы они там были, это бы вовсе не помешало Хилари - она заявляет, что гордится своими несовершенствами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325