Меню

Новости

Хочет переехать: сын Дмитрия Шепелева начал откладывать деньги на недвижимость за границей

Хочет переехать: сын Дмитрия Шепелева начал откладывать деньги на недвижимость за границей
Дмитрий Шепелев часто рассказывает в микроблоге о жизни детей, недавно он показал трогательное фото, на котором младший сын рассматривает снег за окном. Артист признался, что малышу зима еще не надоела, зато подросший Платон уже мечтает переехать в теплые страны.
Дмитрий Шепелев долго скрывал лицо сына от Жанны Фриске Платона, чтобы мальчику не досаждали журналисты. Лишь в прошлом году телеведущий официально представил мальчика подписчикам. Сейчас он часто рассказывает о наследнике, замечая, что Платон растет музыкальным и упрямым.

Недавно Дмитрий показал трогательный снимок, на котором его младший сын Тихон протягивает руки к папе, стоящему за окном. Артист рассказал, что малышу снег и долгая зима еще не успела надоесть, зато Платон уже устал от холодов и нашел неожиданное решение этой проблемы: мальчик собирается переехать в Калифорнию.
«Старший сын вчера начал откладывать карманные деньги на дом в Калифорнии. Младший пока не торопится съезжать, ему еще не надоели московские зимы!» — подписал снимок телеведущий.
Дмитрий Шепелев с Тихоном
Дмитрий Шепелев с Тихоном
Дмитрий признался, что тоже не очень любит зиму и старается хотя бы на пару недель отправиться в путешествие, в начале декабря он вместе с Екатериной Тулуповой провел отпуск на Сицилии. Платону же больше всего нравится Калифорния, может, потому что именно там он родился и провел первый год жизни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325