Меню

Новости

Маленький помощник! Дмитрий Шепелев нарядил елку в компании младшего сына Тихона

Маленький помощник! Дмитрий Шепелев нарядил елку в компании младшего сына Тихона
Кажется, предновогодняя суета захватила всех: артисты сегодня показывают, как украсили дома к Новому году, какие наряды выбрали, и подводят итоги 2021. Так, Дмитрий Шепелев выделил время, чтобы самостоятельно нарядить елку, а помог ему в этом младший сын Тихон.
Дмитрий Шепелев в этом году стал отцом во второй раз: Екатерина Тулупова подарила возлюбленному сына Тихона. Сейчас малышу восемь месяцев, он с любопытством изучает мир. Например, сегодня, общаясь с поклонниками, телеведущий показал, как малыш отреагировал на появление елки. На снимке, опубликованном Дмитрием, малыш ползает у новогоднего дерева, наблюдая за папой.

Телеведущий рассказал, что младшему сыну почему-то очень нравится грызть гирлянды, а к самой елке он пока равнодушен. Несмотря на то что лица ребенка не видно на фото, поклонники отметили, что маленький Тихон унаследовал от мамы светлый цвет волос.
Дмитрий Шепелев с сыном
Дмитрий Шепелев с сыном
Сам же Дмитрий, подводя итоги года, назвал рождение сына главным событием 2021-го. Кроме этого, телеведущему запомнилось путешествие с Екатериной на Сицилию и спортивные успехи старшего наследника Платона.

Многие обратили внимание, что возлюбленную знаменитость называется женой, чем подогревает слухи о тайной свадьбе, которая могла состояться незадолго до рождения Тихона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325