Меню

Новости

Хочется орать! Жанна Бадоева рассказала о работе с мужем

Хочется орать! Жанна Бадоева рассказала о работе с мужем
Жанна Бадоева счастлива в браке с Василием Мельниченко, супруги вместе работают над проектом «Жизнь других» для Первого канала. Недавно телеведущая призналась, что иногда во время съемок у нее возникают конфликты с мужем, но она старается преодолевать моменты гнева.
Брак с Василием Мельниченко стал третьим для Жанны Бадоевой, ради отношений с ним телеведущая переехала в Италию, где у мужчины был свой бизнес. После свадьбы супруги решили, что Василий будет помогать жене на съемках, он стал одним из продюсеров шоу «Жизнь других», которое ведет Жанна, и теперь путешествует с женой.

Многие интересовались у знаменитости, сложно ли ей постоянно находиться с мужем и быть не только его женой, но и партнером на работе. Недавно Жанна решила ответить на эти вопросы, проиллюстрировав свои слова серией снимков, на которых она эмоционально что-то рассказывает Василию, идущему рядом по съемочному павильону.
« Я раньше думала, что работать с мужем это ад! Но сегодня мы постоянно вместе. Бывает сложно, но как выяснилось это еще и сплачивает нас. Хотя, признаюсь иногда так хочется орать!» — объяснила Жанна.
Жанна Бадоева с мужем
Жанна Бадоева с мужем
Она неоднократно признавалась, что гораздо эмоциональнее реагирует на происходящее, чем муж. Василий, по словам Жанны, всегда остается спокойным и не обращает внимания на раздражающие моменты. Интересно, что и со вторым мужем телеведущая работала вместе: с Аланом она путешествовала в рамках шоу «Орел и решка», но тогда, как рассказывала Жанна, в их отношениях начался сложный период, а рабочие конфликты усугубили его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325