Меню

Новости

Хочется справедливости и прозрачности: Екатерина Варнава высказалась о поправках к Конституции

Хочется справедливости и прозрачности: Екатерина Варнава высказалась о поправках к Конституции
В апреле пройдет всероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации. Юмористка и участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава решила обратить внимание своих читателей на предстоящее голосование, а также поделиться собственным мнением о предлагаемых изменениях.
Вопрос внесения поправок в Конституцию широко обсуждается в обществе, однако среди представителей шоу-бизнеса на данный момент о них мало кто высказывается. Комик Екатерина Варнава решила нарушить молчание и поделиться своим мнением. Она напомнила, что важно всегда начинать с себя и только неравнодушие граждан может привести к положительным изменением.

Екатерина не скрывает, что относится к некоторым представителям власти без особой любви, а в их поведении видит лицемерие: («уважаемые чины не верят ни в нашу систему образования, отправляя учиться своих любимых детей за границу, ни в медицину, поправляя здоровье на чужбине. Просят блюсти одно, а сами делают другое»), но предлагаемые поправки пока вызывают у нее неоднозначное мнение.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
«Надеюсь, те, кто решился внести изменения в Конституцию, знакомы с ней давно и подойдут к этому ответственно. Очень хочется справедливости и прозрачности во всем этом мероприятии. Потому что уже невозможно вновь и вновь разочароваться из-за отсутствия профессионализма и нелепых фэйлов среди причастных. У меня, как у гражданина своей страны, уже возникли некоторые вопросы, но пункты касаемо ограничения президентских сроков, запрета чиновникам иметь второе гражданство, ин.активы имеют место быть», — поделилась своим мнением Варнава.

О том, к каким из предлагаемых поправок Екатерина относится негативно, она рассказывала ранее. Екатерина Варнава призвала читателей в свою очередь также уделить внимание предлагаемым поправкам, изучить их и не забыть прийти на голосование. Отметим, что на данный момент по результатам опросов большинство россиян положительно относятся к предлагаемым поправкам.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325