Меню

Новости

Именинница в перьях: Екатерина Варнава с размахом отпраздновала юбилей

Именинница в перьях: Екатерина Варнава с размахом отпраздновала юбилей
Вчера актриса Екатерина Варнава отпраздновала юбилей, звезде шоу «Comedy Woman» исполнилось 35 лет. Этот день артистка решила разделить с друзьями, среди которых оказалось множество знаменитостей. Сама Екатерина предстала перед друзьями в необычном наряде, восхитившим гостей.
Екатерина Варнава стала известной благодаря участию в КВН и проекте «Comedy Woman». Артистка славится любовью к эпатажу и отличным чувством юмора, поэтому на вечеринке в честь своего дня рождения она решила появиться не в классическом вечернем платье, а в необычном воздушном наряде пудрового цвета, полностью состоящим из страусиных перьев. Такой образ восхитил и по-настоящему поразил собравшихся. Правда, позже Екатерина все же переоделась в более комфортный брючный костюм.
Екатерина Варнава на юбилее
Екатерина Варнава на юбилее
На вечеринке присутствовали близкие друзья артистки, Полина Гагарина и Сергей Лазарев. Воспользовавшись случаем, Екатерина попросила у Полины, в балете которой танцует возлюбленный Варнавы, повысить зарплату Константину. Неизвестно, согласилась ли певица. Среди гостей мероприятия заметили и очаровательную Анжелику Варум. Исполнительница выбрала для праздника стильный брючный костюм с красными вставками.

Сама Екатерина решила не публиковать фото и видео с мероприятия, зато ее гости с удовольствием делились снимками и небольшими роликами, на которых поклонники смогли рассмотреть огромный торт, украшенный ягодами, и гору подарков на специальном столике.
Анжелика Варум на юбилее Екатерины Варнавы
Анжелика Варум на юбилее Екатерины Варнавы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325