Меню

Новости

Хочу стать мамой! Екатерина Варнава призналась, что потеряла ребенка

Хочу стать мамой! Екатерина Варнава призналась, что потеряла ребенка
В 2020 году Екатерина Варнава рассекретила роман с режиссером Александром Молочниковым. Она не часто рассказывает о личных отношениях, но недавно сделала исключение для шоу Иды Галич «Есть вопросики!». Актриса призналась, что готовилась стать мамой, но потеряла ребенка.
Неоднократно в интервью Екатерина Варнава признавалась, что ее раздражает вопрос о детях и материнстве. Актриса считает, что спрашивать о подобном нетактично, ведь для девушки это тема может быть болезненной и непростой. Сама знаменитость в интервью для Иды Галич призналась, что сейчас мечтает о детях, но пока у нее не получается стать мамой.

Екатерина рассказала, что недавно у нее случился выкидыш: по словам артистки, она не знала, что беременна, а когда поняла, сохранить ребенка было уже невозможно.

«У меня произошел выкидыш… Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом, мамой… Я люблю, обожаю детей. Уверена, что все они классные, с ними интереснее, чем со взрослыми! Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь стать мамой, но не получается. Очень верю в чудо!» — рассказала Екатерина.
Екатерина Варнава и Александр Молочников
Екатерина Варнава и Александр Молочников
Она призналась, что стать мамой хочет куда больше, чем выйти замуж, хотя счастлива в отношениях с Александром Молочниковым. По словам артистки, она неоднократно получала предложение руки и сердца, но никогда отношения не приводили к браку. Знаменитость вспомнила, что самое дорогое кольцо получила от Дмитрия Хрусталева, но их роман закончился из-за постоянной занятости артистов в общем проекте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325