Меню

Стиль знаменитостей

Ходячий пресс: Ольгу Медынич вдохновили Тимур Батрутдинов и Павел Деревянко

Ходячий пресс: Ольгу Медынич вдохновили Тимур Батрутдинов и Павел Деревянко
Вдохновить на занятие спортом может что угодно. Например, актриса Ольга Медынич решила посвящать время тренировкам, увидев пресс сразу двух красавцев шоу-бизнеса: Павла Деревянко и Тимура Батрутдинова.
Несколько месяцев назад Тимур Батрутдинов поразил поклонников своей физической формой, опубликовав фотографию с пляжа. Артист оказался обладателем идеального пресса с шестью кубиками и стал настоящей мотивацией для многих подписчиков. Видимо, не только поклонники Тимура задумались о необходимости спортивных тренировок, но и его коллеги по цеху. А актриса Ольга Медынич получила двойную порцию вдохновения.
Instagram.com
Instagram.com
Несколько часов назад артистка опубликовала фото в компании двух красавцев-артистов, Павла Деревянко и Тимура Батрутдинова. Оба актера позируют на снимке без футболок и демонстрируют идеальный пресс. Физическая форма артистов заставила Ольгу задуматься о тренировках и даже запустить марафон со своими подписчиками.
«Ходячий спорт и я! Что я тут придумала, девочки! Stories идет 15 секунд,так? 4 сторис «в планке», и мы — спортсменки, а не лентяйки. Я буду рассказывать за эту минуту историю из жизни, а вы стоите в планке, я тоже стою в планке. Время пролетает, пресс качается, по-моему, идеально. Давайте поможем друг другу!» — призвала своих подписчиков Ольга Медынич.

К челленджу, запущенному актрисой, пообещали присоединиться ее звездные подруги: Алика Смехова, Елена Валюшкина, поэтесса Юлия Соломонова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325