Меню

Новости

Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами

Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами
Известный актер Павел Деревянко порадовал поклонников кадром со съемочной площадки, где он в серебряных боксерах позирует с обнаженным торсом. Однако не фигура актера привлекла внимание публики, а неожиданно густые усы на лице, с которыми Павел похож на поручика Ржевского 21 века.
Актер Павел Деревянко предложил своим поклонникам интересный квест: он обнародовал снимок, сделанный на съемочной площадке, и предложил угадать, из какого фильма взят этот кадр. Задумка получила большой отклик среди публики, а все из-за необычного сценического образа артиста.

На фотографии Павел позирует в блестящих укороченных боксерах на подтяжках и хвастается своей подтянутой фигурой и плоским торсом. Однако главной изюминкой Деревянко оказался не вызывающий наряд, а роскошные усы!
instagram.com/
instagram.com/
Густая растительность на лице так преобразила лицо известного актера, что поклонники не сразу узнали своего кумира. Усы вместе с растрепанными волнистыми волосами и бакенбардами создали образ, который напомнил публике известного сердцееда и персонажа анекдотов поручика Ржевского. Ну а игривая улыбка Павла только добавила сходства с популярным фольклорным персонажем!

Стоит отметить, что усы, как и борода, действительно сильно меняют мужчину, добавляя образу мужественности и твердости. Не зря среди звездных мужчин так много тех, кто ради этой неподдельной брутальности готов заботливо отращивать растительность на лице.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325