Актер Милош Бикович вышел в свет с новой девушкой

Известный сербский актер Милош Бикович появился на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля в сопровождении очаровательной темноволосой девушки, которой многие поклонники мужчины уже успели приписать статус его новой возлюбленной. Впрочем, сам артист пока никак не прокомментировал выводы общества.

Актер Милош Бикович вышел в свет с новой девушкой

instagram.com/bikovic

В Италии сейчас в самом разгаре Венецианский фестиваль. Знаменитые кинодеятели со всей планеты слетаются, чтобы блеснуть идеальной улыбкой и модным нарядом на ковровой дорожке самого старейшего в мире кинофестиваля. Не упустил такой возможности и популярный сербский актер Милош Бикович.

Актер Милош Бикович вышел в свет с новой девушкой

instagram.com

Артист появился перед репортерами в сопровождении очаровательной темноволосой спутницы, наряженный в черный бархатный пиджак и укороченные брюки-дудочки. Довольно мрачный наряд Бикович разбавил красным шелковым платком паше, ставшим эффектным завершением стильного облика.

Актер Милош Бикович вышел в свет с новой девушкой

instagram.com/bikovic

Напомним, что несколько месяцев назад Милош объявил о расставании с российской актрисой Аглаей Тарасовой и вот только теперь впервые появился на публичном мероприятии в компании другой девушки. Известно, что загадочная спутница серба – его соотечественница – модель Барбара Таталович. О юной красавице пока мало известно, но поклонники артиста уже приписали ей статус новой возлюбленной завидного жениха Биковича.

Сам актер пока никак не прокомментировал свое появление под руку с 22-летней Барбарой на премьерном показе картины «Закатать в асфальт».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям