Меню

Новости

Хороша и тогда, и сейчас! Светлана Бондарчук показала, как выглядела в молодости

Хороша и тогда, и сейчас! Светлана Бондарчук показала, как выглядела в молодости
Светлана Бондарчук часто делится снимками, профессиональными и любительскими. Но архивные кадры бывшая жена Федора Бондарчука показывает редко. Недавно знаменитость сделала исключение и опубликовала фотографии, сделанные в начале ее карьеры модели.
Светлана Бондарчук в начале двухтысячных была успешной моделью, она снималась для глянцевых журналов, участвовала в показах, даже играла небольшие роли в клипах. Бывшая жена Федора Бондарчука признается, что очень любит пересматривать фото тех времен и наблюдать, как меняется ее внешность. По словам Светланы, иногда ее не узнают давние знакомые, но саму знаменитость перемены очень радуют.
«Вы меняетесь? Вам нравится меняться? Приятно, когда знакомые, которых ты не видела много лет, узнают тебя легко и сразу!» — призналась Светлана.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
По ее словам, она не очень любит экспериментировать с имиджем: остается верна длинным светлым локонам и не меняет прически, предпочитает натуральный макияж, зато с удовольствием пробует новые стили в одежде. Звезда признавалась, что ее можно назвать настоящим шопоголиком: она отлично разбирается в моде, выбирает яркие брендовые вещи, подчеркивая идеальную фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325