Меню

Новости

Хороша, как ни поверни! Наталья Рудова обнародовала целую серию пикантных фотографий

Хороша, как ни поверни! Наталья Рудова обнародовала целую серию пикантных фотографий
Звезда ситкома «Универ.Новая общага» Наталья Рудова не зря считается одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Знаменитая блондинка выглядит просто идеально в любом ракурсе, что она и доказала новой галереей снимков, опубликованных в сети.
Многие знаменитые актрисы признаются, что наибольший интерес у интернет-публики вызывают максимально откровенные фотографии. Заметила эту тенденцию и Наталья Рудова. И хоть актриса пользуется любовью фанатов и без постоянного оголения, время от времени она позволяет себе немного шалости.

Новые фотографии в Инстаграм-аккаунте Натальи яркий пример, как в любом ракурсе можно выглядеть одинаково соблазнительно. Несколько снимков, сделанных на юго-востоке Франции в Провансе, принесли Рудовой почти полтысячи комплиментов.
Наталья Рудова
Наталья Рудова
«И пусть весь Мир подождет», — подписала фотографии актриса.
Напомним, что недавно личная жизнь Натальи была в центре всеобщего внимания. Звезду уличили в романе с юным бизнесменом Кириллом Бекетовым, совладельцем московского ночного клуба «Мемо», который на 12 лет моложе ее.

Однако ни Рудова, ни сам парень никак комментировать слухи не стали, оставив скромную версию о теплой дружбе в качестве официальной позиции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325