Меню

Новости

Лучший партнер! Наталья Рудова опубликовала нежное фото с Дмитрием Нагиевым

Лучший партнер! Наталья Рудова опубликовала нежное фото с Дмитрием Нагиевым
Наталья Рудова всегда вызывала повышенный интерес со стороны поклонников. А когда она опубликовала совместный снимок с Дмитрием Нагиевым, на котором он находится от нее в довольно интимной близости, рассуждений на тему ее личной жизни стало еще больше.
Не успели утихнуть страсти, разгоревшиеся из-за смелого провокационного снимка Дмитрия Нагиева, для которого была использована полураздетая особа с шикарными бедрами и светлыми волосами, как шоумен снова был замечен в компании блондинки.

На этот раз поклонникам не пришлось гадать, кто на снимке с популярным телеведущим, лицо его «партнерши» было отлично видно.
Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев
Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев
С Дмитрием сфотографировалась Наталья Рудова и сама же обнародовала кадры в сети, интригующе подписав их фразой: «The best partner ever».

Теперь поклонники Натальи гадают о том, какого проекта стоит вскоре ждать или же речь вовсе не о съемках. Более тысячи комментариев было оставлено под снимками в социальных сетях знаменитой актрисы и блогера.
Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев
Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев
Впрочем, не все они имели отношение к блаженно прикрывшему глаза на ее плече Нагиеву. Многих волновало, настоящий мех на Рудовой или же нет. Сама актриса настаивает, что искусственный, но поверить ей оказались готовы не все.

Напомним, что Наталья активно выступает в защиту прав животных и увидеть на ней меховое изделие оказались готовы далеко не все интернет-пользователи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325