Меню

Стиль знаменитостей

Худые и гладкие! Олеся Судзиловская продемонстрировала идеальные ноги

Худые и гладкие! Олеся Судзиловская продемонстрировала идеальные ноги
46-летняя актриса Олеся Судзиловская вновь сразила публику наповал. Для этого звезде всего-то и надо опубликовать фотографию своих стройных длинных ножек, которым позавидует женщина любого возраста.
Есть женщины, которых другие представительницы прекрасного пола зовут ведьмами. Они в любом возрасте остаются стройными, могут похвастаться гладкой кожей, роскошной шевелюрой и с годами лишь хорошеют. К таким женщинам можно легко отнести известную актрису Олесю Судзиловскую.

Подтянутой фигуре 46-летней артистки не грозит ни возраст, ни пандемия — за время прошлогоднего карантина она умудрилась сбросить два килограмма, и это в то время, когда ее коллеги и поклонники отчаянно пытались не бегать к холодильнику без остановки.
Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте звезды появилась фотография, на которой можно рассмотреть лишь ноги. Эта часть тела явно принадлежит самой Олесе, поклонники никак не могут перепутать ее ноги с другими. Стройные, длинные и гладкие — даже среди молоденьких девушек не всегда можно найти такие. Фанаты в очередной раз в восхищении и недоумении: что делает эта женщина, чтобы оставаться в такой потрясающей физической форме?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325