Меню

Новости

Киану Ривз осчастливил британских молодоженов, появившись на их свадьбе

Киану Ривз осчастливил британских молодоженов, появившись на их свадьбе
Теперь поклонники Киану Ривза могут смело звать своего кумира на свадьбы или иные праздничные мероприя. Как оказалось, актер не отказывается от приглашений.
Киану Ривз на свадьбе поклонников
Киану Ривз на свадьбе поклонников
Самый таинственный персонаж Голливуда Киану Ривз отличается от многих своих коллег полным отсутствием внешнего лоска. Кажется, что герою мировых блокбастеров чужд гламур и звездный лоск.

Ривза часто можно встретить на улицах городов Америки или Европы, где он спокойно гуляет без охраны и иного сопровождения. Эту привычку знаменитости часто высмеивают в сети, но Киану к этому относится очень спокойно и, кажется, даже не замечает никаких мемов.
Киану Ривз на свадьбе поклонников
Киану Ривз на свадьбе поклонников
И вот, во время одной из таких прогулок Ривза пригласили на свадьбу. Приглашение актер принял не просто из вежливости. Киану в самом деле пожаловал на торжество, чем осчастливил молодоженов и сильно удивил мировую общественность.

На церемонии звезда Голливуда появился в мятом костюме, растянутой футболке и стоптанных ботинках. И пусть не совсем праздничный наряд Ривза стал очередным поводом для распространения по сети новых мемов и анекдотов, виновники праздника все равно остались довольны и наверняка на всю жизнь запомнят невероятную историю знакомства с Киану.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325