Меню

Новости

Киану Ривз признался, о какой роли он искренне мечтает

Киану Ривз признался, о какой роли он искренне мечтает
На счету Киану Ривза десятки классных киноролей и тысячи разбитых женских сердец. Однако актер признается — этого мало и он все же очень хочет однажды осуществить свою заветную мечту и сыграть роль одного из главных борцов с преступностью в Готэм-Сити.
Киану Ривз / Бэтмен
Киану Ривз / Бэтмен
Вот уже несколько лет Marvel всеми правдами и неправдами пытается заманить Киану Ривза в один из своих проектов. Но таинственный красавчик Голливуда мечтает не об участии в красочных франшизах в мире Капитана Америки, а о роли Бэтмена, обитающего в мрачной и дождливой вселенной DC.

Однажды Ривз озвучил Бэтмена в мультфильме «DC Лига Суперпитомцы», но этим его амбиции точно не ограничиваются. Киану не намерен отказываться от идеи сыграть Брюса Уэйна.

«Это всегда было моей мечтой. Прямо сейчас Бэтмен — Роберт Паттинсон, и он отлично справляется. Может, в будущем, когда им понадобится Бэтмен постарше…», — цитируют актера интернет-издания.

Справедливости ради, надо признать — Ривз отлично бы вписался в образ Бэтмена и удивительно что DC это упорно игнорирует вот уже много лет.

Напомним, что ранее Бэтена играли такие артисты как Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек и Роберт Паттинсон.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325