Меню

Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили разъехаться из-за возникшего во время карантина семейного кризиса

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили разъехаться из-за возникшего во время карантина семейного кризиса
Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе уже восемь лет. Несмотря на все слухи о расставании пары, знаменитости все еще влюблены друг в друга. Но карантин, объявленный из-за пандемии коронавируса, пошатнул даже их отношения: Ким решила съехать от супруга, чтобы избежать развода.
Рэпер Канье Уэст славится тяжелым характером, несколько раз у него случался нервный срыв, но супруга артиста Ким Кардашьян уверяла, что готова пережить с ним даже самые сложные периоды. Однако карантин из-за эпидемии коронавируса заставил пару усомниться в крепости их отношений: недавно Ким решилась съехать их семейного особняка, потому что больше не хочет проводить время с мужем.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
По словам близких, до карантина Канье и Ким постоянно были заняты своими проектами и нечасто пересекались в семейном особняке, но из-за режима самоизоляции знаменитости должны были проводить все время вместе. При этом Ким продолжает заниматься бизнесом, она организовывает съемки для реалити-шоу, рекламные кампании для своей линии белья. А Канье оказался совершенно свободен, ведь все его выступления и съемки отменились.
Ким Кардашьян с мужем
Ким Кардашьян с мужем
Помогать жене музыкант отказался, но постоянно требовал ее внимания, из-за этого между супругами постоянно случались ссоры. Ким решила, что сохранить отношения они смогут, только разъехавшись, поэтому вместе с детьми переехала в особняк сестры Хлое, где планирует пробыть до снятия карантинных ограничений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325