Меню

Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись после шести лет брака

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись после шести лет брака
В прошлом году Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали шестую годовщину свадьбы, а сегодня западные СМИ сообщили о том, что после продолжительного кризиса пара приняла решение о разводе. По слухам, инициатором выступила именно Ким.
Бизнесвумен и звезда реалити шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст познакомились в 2000 году, но их роман начался лишь десять лет спустя. В 2014 пара поженилась, за шесть лет у них родилось четверо детей. Несмотря на постоянные слухи о расставании, Ким и Канье продолжали уверять, что в их семье царит идиллия. Однако в прошлом году Канье неожиданно обвинил жену в деспотичности.
Ким Кардашьян с мужем
Ким Кардашьян с мужем
Во время президентской кампании он написал несколько скандальных постов, в которых заявил, что Ким хочет отправить его в психиатрическую клинику. Сама же бизнесвумен рассказала, что ее супруг страдает от биполярного расстройства и периодически изводит членов семьи подозрениями и вспышками агрессии. Летом знаменитости решили пожить отдельно, но на Рождество оказались снова рядом. Видимо, попытка сохранить брак не удалась.
Ким Кардашьян с мужем
Ким Кардашьян с мужем
Сегодня голливудские СМИ сообщили, что Ким наняла адвоката по разводам, а Канье сообщил друзьям, что его брак рухнул. Он обвинил жену в завышенных требованиях, а близкие Ким считают, что рэперу необходима помощь специалиста, ведь жизнь с ним стала невыносимой. Пока официальных комментариев от пары не последовало, но на днях Канье покинул дом семьи Кардашьян и уехал в собственный особняк.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325