Меню

Новости

Ким Кардашьян раздала полмиллиона долларов своим поклонникам

Ким Кардашьян раздала полмиллиона долларов своим поклонникам
Ким Кардашьян призналась, что 2020 год был для нее очень сложным: она пережила обострение псориаза, а супруг знаменитости Канье Уэст столкнулся с депрессий и биполярным расстройством. Но в преддверии нового года Ким решила приободрить своих поклонников, которые столкнулись, помимо прочего, еще и с финансовыми проблемами.
Ким Кардашьян в недавнем прямом эфире признавалась, что уходящий год стал для ее семьи настоящим испытанием. Знаменитость и ее муж Канье Уэст оказались на грани развода, после обострения биполярного расстройства у рэпера. Они даже разъехались на время, чтобы понять, стоит ли сохранять брак.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Кроме того, на нервной почве у Ким произошло обострение псориаза, об этом она рассказала в микроблоге, опубликовав фото без макияжа. Знаменитость призналась, что ей хочется поддержать своих поклонников, которые тоже столкнулись с массой неприятностей в этом году. Поэтому Ким решила раздать подписчикам полмиллиона долларов. Она выбрала тысячу человек, которым отправила по 500 долларов.
«Эй, ребята! Это самое прекрасное время года. Я знаю, что 2020 год был действительно тяжелым, и люди трудятся, беспокоятся о том, как будут платить за квартиру, накрывать на стол или покупать подарок под елку своим детям!» — написала Ким.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Она призвала и других знаменитостей последовать ее примеру и сделать немного счастливее хотя бы небольшую часть своих поклонников. Правда, Ким была не первой: незадолго до ее акции Хью Джекман разослал миллион долларов бывшим сотрудникам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325