Меню

Новости

Ким Кардашьян поработала продавцом-консультантом в магазине косметики

Ким Кардашьян поработала продавцом-консультантом в магазине косметики
Ким Кардашьян активно развивает свои бизнес-проекты. Она занимается производством украшений, утягивающего белья и косметики под брендом KKW Beauty. Чтобы убедиться, что покупателям нравится продукт, Ким сама решила поработать консультантом в магазине.
Косметика KKW Beauty появилась совсем недавно, но уже полюбилась модницам из США. Ким Кардашьян уверяет, что всеми продуктами она пользуется сама, поэтому уверена в их качестве. Чтобы убедить покупателей, что она выступает не только именем для пиара бренда, но и отлично разбирается в продукте, Ким отправилась в один из магазинов, продающих ее косметику.
Instagram.com
Instagram.com
Рано утром дива, одетая в откровенный топ леопардового цвета и юбку-карандаш, пришла в торговый центр. Она провела несколько часов, помогая зашедшим девушкам выбрать правильный тон, карандаш и помаду. Ким рассказывала о свойствах продуктов, о том, какими пользуется сама. По словам знаменитости, для нее опыт работы стал незабываемым. Например, она поняла, что многие девушки не понимают, какой тон выбрать под цвет кожи, как накрасить глаза.

После нескольких часов в магазине Ким задумалась о запуске канала на Youtube, где сможет подробно рассказывать о своей косметике. Она считает, что продавать то, чем пользуешься, легко и приятно. Так Ким поступила и с линейкой утягивающего белья: в микроблоге она то и дело демонстрирует, как носит его дома и как выбирает комплект под платья. Результат, который видят поклонники, вдохновляет их на покупки: всем хочется выглядеть такой же подтянутой, как сама Ким Кардашьян.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325