Меню

Новости

Ким Кардашьян прокомментировала скандальные заявления Канье Уэста о разводе и психиатрической клинике

Ким Кардашьян прокомментировала скандальные заявления Канье Уэста о разводе и психиатрической клинике
Недавно Канье Уэст вступил в предвыборную гонку, всего за несколько дней он сделал несколько сенсационных заявлений, в том числе о желании развестись с супругой. Сегодня Ким Кардашьян решилась прокомментировать слова мужа.
Рэпер Канье Уэст успел вступить в предвыборную гонку за пост президента США за несколько дней до закрытия списков кандидатов. На первом официальном обращении к публике он рассказал трогательную историю из семейной жизни с Ким Кардашьян, признавшись, что едва не подтолкнул супругу к аборту.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Позже артист неожиданно сообщил, что уже два года пытается развестись с Ким, но она откладывает решение. По словам Канье, его разочаровало резкое поведение супруги с одним из его друзей. Кроме того, рэпер уверен, что Ким и ее мама планируют снять его с президентской гонки, признав невменяемым, и запереть в психиатрической больнице.

Ким пришлось прокомментировать слова супруга. В Stories Инстаграма знаменитость написала, что Канье страдает от биполярного расстройства, поэтому делает громкие заявления, которые позже опровергает.
«Каждый, у кого есть биполярное расстройство или у кого есть любимый человек с этим расстройством, знает, как невероятно сложно и больно это понимать», — написала теледива.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Она сообщила, что состояние Канье сильно ухудшилось после смерти его матери и пандемии коронавируса, ему тяжело дался режим самоизоляции. Поэтому Ким призвала не верить всем заявлением Канье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325