Меню

Стиль знаменитостей

Ким Кардашьян стала «Иконой стиля» 2021 года

Ким Кардашьян стала «Иконой стиля» 2021 года
Недавно в США прошла церемония вручения одной из самых популярных в Голливуде премий People’s Choice Awards. В важной номинации «Икона стиля» победу одержала Ким Кардашьян, поблагодарившая бывшего мужа за знакомство с миром моды.
В этом году Ким Кардашьян произвела фурор, появившись в необычном наряде из черной ткани, полностью затянувшем тело и лицо знаменитости, на фестивале Met Gala. Этот образ стал хитом хэллоуиновских костюмов, а сама дива позже выпустила несколько коллекций платьев и нижнего белья в сотрудничестве с ее любимым брендом Balenciaga.

Эти события закрепили за Ким статус создательницы модных трендов, а недавно на церемонии вручения премии People’s Choice Awards бизнесвумен получила награду в номинации «Икона стиля». На сцену она вышла в смелом наряде, состоящем из короткого платья, высоких ботфортов и темных очков необычной формы. Ким поблагодарила за эту премию бывшего мужа Канье Уэста, который познакомил ее с миром моды и дизайнерами.

Многие поклонники отметили, что Ким в последний год сменила имидж и теперь яркой сексуальности предпочитает футуристичные, иногда фантазийные наряды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325