Я был плохим мужем! Канье Уэст попросил прощения у Ким Кардашьян

Ким Кардашьян недолго грустила в одиночестве после разрыва с Канье Уэстом, недавно она познакомила с семьей нового избранника. В отличие от жены, рэпер все еще надеется на воссоединение семьи: в речи по случаю Дня благодарения он извинился перед дивой и намекнул, что готов все исправить.

Я был плохим мужем! Канье Уэст попросил прощения у Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально заявили о расставании весной этого года. По слухам, причиной разрыва стало нестабильное моральное здоровье рэпера и его публичные оскорбления в адрес супруги и ее семьи. Сейчас Ким встречается с молодым комиком, которого уже успела представить матери и сестрам.
Но Канье не теряет надежды на то, что брак еще можно спасти. Рэпер обратился к жене и попросил прощения за боль, которую причинил ей за время отношений.

«Я совершал ошибки. Я публично делал то, что было неприемлемо делать мужу, но я здесь, чтобы все изменить. Я пытаюсь выразить это наиболее здраво — я должен вернуться домой! Если можно разделить нас, то появятся миллионы семей, которые будут думать, что такой разрыв — это нормально. Но когда мы воссоединимся, появятся миллионы семей, на которых это повлияет, и они смогут пережить разрыв, травму!» — заявил Канье.

Я был плохим мужем! Канье Уэст попросил прощения у Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Неизвестно, отреагирует ли Ким на слова бывшего мужа, ведь она уверяла, что их воссоединение невозможно. Однако сохранить теплые отношения знаменитостям все же удалось: дива поддерживала рэпера во время презентаций нового альбома и появляется на прогулках в кроссовках его бренда.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям