Меню

Новости

Ким Кардашьян устроила откровенную фотосессию после слухов о разводе

Ким Кардашьян устроила откровенную фотосессию после слухов о разводе
Недавно в СМИ появилась информация о скором разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Слухи подогрела недавняя откровенная фотосессия бизнесвумен, в которой она позировала без нижнего белья, ведь Канье очень просил супругу не публиковать подобные кадры.
Ким Кардашьян никогда не отличалась скромностью: знаменитость с удовольствием хвастается женственными формами в бикини и откровенных нарядах. Однако муж бизнесвумен Канье Уэст был против подобных кадров и неоднократно просил супругу не публиковать их в социальных сетях. На протяжении некоторого времени Ким прислушивалась к возлюбленному.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Но после слухов о разводе пары знаменитость решилась поделиться весьма откровенным кадром: Ким позировала на полу в своей гардеробной, одетая в черный короткий топ и колготки. Она приняла кокетливую позу, демонстрируя длинные ноги и изгиб бедер. А поклонники с удивлением заметили, что Ким решилась обойтись без белья. Кроме того, подписчики обратили внимание, что знаменитость заметно похудела.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Этот снимок еще сильнее подогрел слухи о расставании Ким и Канье. Поклонники уверены, что обострение болезни рэпера, страдающего от биполярного расстройства, заставило Ким принять решение о разводе. Сама знаменитость призналась, что старалась поддерживать супруга, но его резкие публичные высказывания очень ранили ее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325