Меню

Новости

Кина не будет! Приквел «Игры престолов» с Наоми Уоттс было решено закрыть

Кина не будет! Приквел «Игры престолов» с Наоми Уоттс было решено закрыть
Поклонников «Игры престолов» ждало разочарование — один из приквелов популярного телесериала было решено не снимать.
Не было глубины и многообразия, как в первой серии «Игры престолов»
Не было глубины и многообразия, как в первой серии «Игры престолов»
Накануне премьеры нового сериала «Дом дракона», который, к слову, считается одним из самых ожидаемых в этом году, издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с создателями «Игры престолов». Во время диалога был задан волнующий многих вопрос — почему HBO приняла решение отказаться от приквела «Кровавая луна» с Наоми Уоттс в главной роли.

Причина оказалась довольно проста — не зацепило. Бывший глава Warner Bros. Television Роберт Гринблатт заявил, что пилотная серия «Кровавой луны» была не очень многообещающей. В ней не было глубины.

«Не то чтобы «пилот» был несмотрибельным, ужасным или еще каким... Он был очень хорошо снят и выглядел уникально. Но меня не зацепило и не перенесло в те же места, что и оригинальный проект. Не было глубины и многообразия, как в первой серии «Престолов», — поделился впечатлениями Гринблатт.

Как сообщает ряд изданий, пилотную серию не видел даже сам автор «Песни Льда и Пламени» Джордж Р.Р. Мартин.

Напомним, что события «Кровавой луны» должны были развернуться за тысячу лет до событий описанных в «Игре престолов», в так называемую «Эпоху героев» и «Длинную ночь». По легенде, именно во время длинной ночи Белые ходоки пытались вторгнуться в Вестерос. Главная роль была отдана Наоми Уоттс, а съемками проекта руководила Джейн Голдман. «Пилот» снимали в Ирландии в 2019 году.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325