Меню

Новости

Кирилл Нагиев, Агата Муцениеце, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере фильма «Стендап под прикрытием»

Кирилл Нагиев, Агата Муцениеце, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере фильма «Стендап под прикрытием»
В Москве в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера комедии MEGOGO Studios «Стендап под прикрытием». Фильм выйдет в широкий российский прокат 4 февраля.
Мероприятие посетили актеры и создатели фильма: режиссер Олег Асадулин, продюсеры Георгий Малков и Егор Шорохов, сценарист Михаил Зубко, композитор DJ Грув, исполнители главных ролей: Валентина Мазунина, Кирилл Нагиев, Зоя Бербер, Антон Жижин, Ренат Мухамбаев, Владимир Епифанцев, а также актеры Артем Немов, Михаил Тройник, Ирина Безряднова, Олег Комаров, Егор Абрамов, Лусик Карапетян и другие.
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев
Поздравить творческую группу с премьерой пришли звездные гости, популярные блогеры, родные, друзья и коллеги: Агата Муцениеце, Дмитрий Рудовский, Дана Борисова, Елена Борщева, Александр Романов, Динат Гумеров, Марина Ермошкина, Яна Sims, Энжи, Loves, ORLOVE, AMIR, Максим Нечаев, Артем Зуев, KSON, LISOVSKY, а также герои нашумевшего в Сети видео «Актеры озвучки в машине» — Карен Арутюнов, Дарья Стекцер-Духовная, Альберт Ибрагимов и другие.
Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев
«Стендап под прикрытием» стал одним из первых кинопроектов в нашей стране, который активно поддержали топовые блогеры TikTok. Более 50 тиктокеров с количеством подписчиков от 100 000 до 3 000 000 пришли на премьеру первой российской комедии про стендап: Арина Дубкова, Русский Дэдпул, Vasylya, Сергей Штепс, Илья Милохин, Хорошилов и другие. Во время просмотра фильма блогеры реагировали на шутки, смеялись, а на титрах устроили танцевальный челлендж.
Валентина Мазунина
Валентина Мазунина
Арина Дубкова, балерина, тиктокер, 2,3 млн подписчиков: «Я очень редко хожу на русские комедии, но от приглашения на премьеру фильма «Стендап под прикрытием» отказаться не смогла! Мне очень понравилось, даже не ожидала — и актеры, и работа оператора, и сюжет. Кино супер, советую всем сходить».
Елена Борщева
Елена Борщева
Композитором картины выступил DJ Грув, саундтреками фильма стали популярные молодежные хиты, среди которых «Незабудка» Тимы Белорусских, «Любимка» Niletto, «Чики в шоке» DAVLAD.
Дана Борисова
Дана Борисова
Через неделю фильм стартует в прокате, а уже в ближайшую пятницу в 26 российских городах пройдут предпремьерные показы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325