Меню

Новости

Кирилл Туриченко вернется к образу Носорога в новогоднюю ночь

Кирилл Туриченко вернется к образу Носорога в новогоднюю ночь
Кирилл Туриченко в образе Носорога стал одним из самых ярких участников шоу «Маска», несмотря на то что он не вышел в финал проекта, публика была в восторге от таланта певца. Да и сам он признавался, что не может расстаться с полюбившимся образом, поэтому вскоре появится в нем снова.
Шоу «Маска» стало одним из самых ярких проектов этого года, зрители гадали, кто из знаменитостей скрывается за костюмами. Одним из самых любимых публикой и жюри участником сезона был Носорог, однако до финала он не дошел.

Момент разоблачения был очень эмоциональным: под маской скрывался Кирилл Туриченко — участник трио «Иванушки int.», он не смог сдержать слез, а позже признавался, что опыт съемок в «Маске» изменил его карьеру. Расстаться с образом Носорога певец не спешит: он уже снял клип, в котором можно увидеть его маску, а недавно рассказал, что в новогоднем эфире снова примерит полюбившийся публике костюм.
«Воссоединение с Носорогом случилось. В эту новогоднюю ночь встретимся на НТВ в «Новогодней маске». Будут невероятные дуэты, новые маски и огромное количество сюрпризов. Куда же без них в этот волшебный праздник, правда?» — сообщил Кирилл
Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко
Эту новость поклонники встретили с восторгом: они уверены, что исполнитель сможет еще раз поразить новыми гранями таланта и создать зрелищный и эмоциональный номер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325