Меню

Новости

Они хотят отдыхать! Кирилл Туриченко рассказал о конфликтах в шоу «Иванушки int.»

Они хотят отдыхать! Кирилл Туриченко рассказал о конфликтах в шоу «Иванушки int.»
Несмотря на то что Кирилл Туриченко давно выступает в группе «Иванушки int.», широкая публика полюбила его после участия в шоу «Маска», где он выступал в костюме Носорога. Недавно певец признался, что он не собирается покидать коллектив, но иногда все же конфликтует с коллегами.
После разоблачения Кирилла Туриченко в шоу «Маска» члены жюри настойчиво порекомендовали ему начать сольную карьеру, ведь его потенциал не раскрывается в группе «Иванушки». Вероятно, это связано с тем, что Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов выступают в коллективе на протяжении тридцати лет, их карьера уже состоялась, теперь они избирательно относятся к концертам, а сам Туриченко очень хочет работать.

Именно разные взгляды становятся причиной конфликтов в группе. В интервью Кирилл признался, что его коллеги хотят отдохнуть и побыть с семьей.
«Например, пару месяцев назад мой коллега Кирилл Андреев стал дедушкой. У него родилась прекрасная внучка. И ему сейчас хочется с ней понянчиться. Поэтому сейчас они очень избирательно подходят к вопросу выступлений. В сентябре попросили отпуск. Я же с этим не совсем согласен. Я хочу работать!» — рассказал Кирилл.
Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко
На то, что в группе нет дружеских отношений, Туриченко уже намекал: он признался, что ни Кирилл, ни Андрей не поздравили его с успехом в шоу «Маска», сделав вид, что даже не слышали об этом, хотя все близкие певцов обратились к артисту и выразили восхищение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325