Меню

Новости

Киркоров рассказал, как Пугачева поддержала его в сложный период жизни

Киркоров рассказал, как Пугачева поддержала его в сложный период жизни
Филипп Киркоров и Алла Пугачева уже много лет в разводе, но общественности сложно забыть эту яркую пару, которая даже обвенчалась, что, впрочем, не спасло их семью от распада. Артист не скрывает, что считает певицу женщиной своей жизни, которая для него очень дорога. Она вспомнил, как бывшая супруга помогала ему.
На днях знаменитый исполнитель Филипп Киркоров дал концерт в Тель-Авиве в рамках своего шоу «Я». Он рассказал, как ранее вместе с Аллой Пугачевой для совместных гастролей по Израилю он записал композицию Can No Laditi:

«В самый непростой период моей жизни, когда не стало моей мамы, в 1994 году, именно эта песня меня как-то постепенно возвращала к жизни на концертах, конечно же, вместе со словами Аллы и ее удивительной способностью песней и словом успокоить и облегчить даже самое страшное в жизни…»
Напомним, мама Киркорова - Виктория Марковна, скончалась от онкозаболевания, что стало для него большой личной трагедией. Развод с Пугачевой Филипп Киркоров переживал очень сильно, они разорвали отношения в 2005 году, прожив вместе почти десять лет.

У Киркорова с бывшей женой много общего, но совместных детей у них не было. Тем не менее они оба воспользовались услугами суррогатных матерей и сейчас воспитывают своих наследников. Филипп – шестилетних сына Мартина и дочку Аллу-Викторию, которую он назвал в честь своих самых любимых женщин. У Пугачевой же, помимо четырехлетних Лизы и Гарри, также есть старшая дочь – Кристина Орбакайте.
Пользователи сети обсуждают откровения певца:

«Да, они были заметной парой, жаль, что расстались».

«Пугачева молодец, что поддержала его в сложный момент, они красиво смотрелись вместе».

«Так теперь у нее другой молодой муж, они тоже стали красивой парой».

«Филиппу пришлось пережить тяжелую потерю, хорошо, что жена тогда оказала помощь психологическую».

«Почему он до сих пор не женился? Неужели по сей день Пугачеву любит?»
Филипп Киркоров не стал после развода связывать себя повторным браком, а Алла Пугачева наладила личную жизнь и даже обвенчалась с Максимом Галкиным. Вместе они выглядят очень гармонично и весело проводят время, публикуя видеоролики со своим участием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325