Меню

Новости

Кирстен Данст чуть не сорвала съемки фильма из-за наркотиков

Кирстен Данст чуть не сорвала съемки фильма из-за наркотиков
Знаменитая голливудская актриса Кирстен Данст из-за недоразумения с наркотиками, возникшего на съемочной площадке фильма «Вудшок», поставила под угрозу весь съемочный день. Актриса призналась в одном из телешоу, что случайно употребила марихуану.
Кирстен Данст снимается в кино практически всю свою жизнь, она не просто талантливая актриса, а настоящий профессионал. Но во время съемок фильма «Вудшок», в котором Кирстен играет главную роль, с актрисой случилось крайне неприятное недоразумение, грозившее не только потерей съемочного дня, но и угрозой здоровью звезды.

Как рассказала сама актриса, ее героиня употребляет немало наркотиков, а для достоверности эпизода пришлось отснять несколько дублей. Когда эпизод был снят, Кирстен пошла к себе в гримерную, чтобы немного отдохнуть, но вдруг почувствовала сильный приступ паранойи, который сопровождался жаром и лихорадкой. Девушка тут же позвала на помощь продюсеров.

Вскоре выяснилось, что каким-то образом в руках актрисы оказалась настоящая марихуана вместо бутафорской травы, которую обычно используют в таких случаях. Обратим внимание, что для съемок вместо наркотиков всегда используется специальный травяной наполнитель, в котором нет ни грамма никотина и тем более отсутствуют наркотические вещества.

Кто и как поменял наполнитель сигареты на съемочной площадке остается загадкой, но Данст было настолько тяжело, что продюсерам пришлось дать девушке несколько выходных и отправить ее домой. Кирстен призналась впоследствии, что никогда в жизни ей не было так плохо.
«Какой кошмар! Бедная актриса! Как такое могло случиться??»

«Вот так подфартило! Хоть кайфанула Данст, а то все бутафория да бутафория… Видимо, кто-то решил помочь ей войти в образ!»

«Я не могу! Реально кого-то нескончаемые дубли стали напрягать и он актрисе подсобил по свойски!»

«Вот тебе и нравственность американцев… Так просто у кого-то в кармане наркота завалялась!»

«Ужасная история! Хорошо, что все закончилось благополучно!»

В американский прокат фильм «Вудшок» вышел 22 сентрября. За пару дней до официального релиза прошли громкие премьерные показы для звезд. Кирстен Данст, исполнившая главную роль в дебютном триллере Лауры и Кейт Малливи, появилась на премьере в Лос-Анджелесе в платье весьма странного вида, дополнив образ цветочной гирляндой. Особенно неуместным наряд звезды казался на премьере такой сложной психологической и мрачной картины, как «Вудшок». В фильме актриса играет женщину, которая неспособна контролировать свои действия после приема наркотиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325