Меню

Новости

Клоунада! Музыкальный критик Сергей Соседов сказал все, что думает о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Клоунада! Музыкальный критик Сергей Соседов сказал все, что думает о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Слухи о скором разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются с завидной регулярностью. Но никогда прежде их брак не критиковали так открыто, как это сделал популярный журналист и музыкальный критик Сергей Соседов.
В свежем интервью эмоциональный и эпатажный журналист Сергей Соседов сделал довольно неожиданное замечание в отношении самой популярной семейной пары российского шоу-бизнеса. Музыкальный критик заявил, что Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин находятся на грани развода.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Сергей уверен, что брак двух успешных артистов трещит по швам и совершенно не похож на семейную идиллию, которую супруги так старательно демонстрируют перед камерами. Соседов сообщил также, что искренне верит: семья и шоу-бизнес несовместимы.

Журналист уверен, что среди знаменитостей нет счастливых пар, и Пугачева с Галкиным не исключение: «Кто счастливый? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада!»
Сергей Соседов
Сергей Соседов
По мнению Сергея, этот союз вот-вот может распасться. Но, несмотря на всеобщую панику в социальных сетях, поднятую преданными фанатами Аллы Борисовны и ее мужа, сами артисты пока никак не прокомментировали заявление музыкального критика.

Впрочем, интернет-пользователи уверены, что вскоре Максим в свойственной ему комичной манере обязательно развеет все их переживания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325