Меню

Новости

Кого выбрали новым ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Кого выбрали новым ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Кадровые перестановки в популярных телевизионных программах продолжаются. Недавно стало известно имя возможного приемника Леонида Якубовича в передаче «Поле чудес», а теперь заговорили о новом ведущем шоу «Кто хочет стать миллионером?».
Продюсеры интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?» приложили немало сил, чтобы скрывать личность нового ведущего программы. Однако, секреты в российском шоу-бизнесе не хранятся долго и по сети уже во всю «гуляют» слухи о кадровых перестановках, съемках нового эфира программы и даже звучат некоторые имена.

Так, BLITZ+ сообщил со ссылкой на собственный источник, что авторы передачи «Кто хочет стать миллионером?» намереваются сменить не только ведущего, но и всю стилистику шоу. К примеру, за игровым столом вполне может появиться новая должность, на которую, кстати, претендует Лариса Гузеева. Как бы подтверждая эту версию, актриса была замечена на съемках. Впрочем, как и другие звезды Первого канала.

Кроме Ларисы Андреевны на площадку приезжали Александр Гордон, Пелагея и даже Леонид Ярмольник. Хотя многие все же больше верят, что главной кандидатурой на роль ведущей «Кто хочет стать миллионером?» является Юлианна Караулова. Певица также была на кастинге.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325