Меню

Новости

Кокетка в маму: Лера Кудрявцева перестала скрывать дочь

Кокетка в маму: Лера Кудрявцева перестала скрывать дочь
Уже почти год как телеведущая Лера Кудрявцева родила хоккеисту Игорю Макарову дочь, но как и многие представители шоу-бизнеса, пара стала скрывать ребенка от чужих глаз. Однако все меняется, и вот ведущая программы «Секрет на миллион» приняла решение представить малышку общественности и обнародовала снимок, на котором можно хорошо изучить черты ее лица.
В августе прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь Машу, на своем примере показав, что давно уже пора по-другому взглянуть на возраст, в котором женщина может стать матерью. Это событие привлекло внимание к семье Кудрявцевой и Макарова, и поклонники наперебой гадали, на кого же похожа их дочь, а журналисты не теряли надежды заполучить портретный снимок звездного ребенка. Однако почти год знаменитости скрывали внешность наследницы, и только с приходом лета решились представить ее всему миру.
instagram.com/
instagram.com/
На двух фотографиях, которыми Лера Кудрявцева поделилась с публикой, ничто не мешает рассмотреть лицо девочки. На одном из кадров Маша кокетливо смотрит вниз, наряженная в белое платье в горошек, а на другом ребенок в модных тапочках и панамке увлечен игрой на горке.

Одними из первых на снимки обратили внимание звездные друзья телеведущей:
«Кокетка! В маму», – не удержался певец Сергей Лазарев

«Счастье! Мисс кокетка 2019», – согласился Денис Клявер.

«Лера! А какие ресницы у малышки! Невероятно!», – восхитилась ребенком Лариса Гузеева.
instagram.com/
instagram.com/
Счастливая мать радостно принимает комплименты в адрес дочери и не скрывает, что действительно нашла свое счастье в браке с хоккеистом. Не смущают Кудрявцеву и такие мелочи, как существенная разница в возрасте, более того, теледива с юмором отметила несомненные плюсы быть супругой молодого мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325