Меню

Новости

Мы тебя очень ждем! Анастасия Шубская и Александр Овечкин скоро станут родителями во второй раз

Мы тебя очень ждем! Анастасия Шубская и Александр Овечкин скоро станут родителями во второй раз
Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская поделилась с поклонниками радостной новостью: скоро в семье случится прибавление. Супруги ждут второго малыша.
В 2016 году дочь актрисы Веры Глаголевой, Анастасия Шубская вышла замуж за своего избранника — хоккеиста Александра Овечкина. Свадьба прошла в США, где проживают влюбленные. А спустя год Анастасия родила первенца, малыша назвали Сережей. Семья часто делится в микроблогах трогательными снимками, показывает, как малыш болеет за отца во время хоккейных матчей. Всегда искренние со своими подписчиками Анастасия и Александр и о радостном событии решили сообщить самостоятельно.
Беременная Анастасия Шубская
Беременная Анастасия Шубская
В микроблоге дочь Веры Глаголевой поделилась кадрами семейной фотосессии, на которой предстала в бежевом платье, подчеркивающем заметно округлившийся живот. Вместе с беременной Анастасией позировали и ее муж с маленьким сыном. На снимках Александр держит малыша на руках.
«Мы очень тебя ждем!» — трогательно подписала фото Анастасия.
Семью поздравили их знаменитые друзья: одной из первых стала многодетная мать Анна Седокова, к ней присоединились Жасмин, Ольга Бузова, фигуристка Аделина Сотникова. Поклонники заметили, что беременность очень идет Анастасии, другие пожалели, что Вера Глаголева не увидит своих внуков.
Анастасия Шубская с семьей
Анастасия Шубская с семьей

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325