Меню

Новости

Комики, Morgenshtern и Юрий Дудь: журнал Forbes составил рейтинг самых богатых блогеров

Комики, Morgenshtern и Юрий Дудь: журнал Forbes составил рейтинг самых богатых блогеров
Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых блогеров страны, выпускающих видео на Youtube. В первую пятерку вошли юмористы канала Labelcom, интервьюер Юрий Дудь, Антон Лапенко и Александр Гудков.
Ежегодно журнал Forbes составляет список видеоблогеров, которым удалось больше других заработать на Youtube за прошедший год. В рейтинг вошли пятнадцать каналов. На первом месте оказался проект Labelcom, который выпускает шоу «Что было дальше?» с участием популярных юмористов Алексея Щербакова и Нурлана Сабурова. За год проект заработал 3,55 миллиона долларов.
Wylsacom
Wylsacom
Второе место занял техно блогер Wylsacom, ставший в прошлом году лидером рейтинга. Валентин обозревает новинки техники, рассказывая о ее достоинствах и недостатках. За год он сумел заработать на своем канале 3,41 миллиона долларов. Разрыв между доходом второго и третьего места в списке составил почти два миллиона долларов: Александр Гудков и его проект «Чикен Карри» заработали 1,13 миллиона долларов.
Юрий Дудь
Юрий Дудь
Замкнули пятерку интервьюер Юрий Дудь с доходом 980 тысяч долларов за год и Антон Лапенко с шоу «Внутри Лапенко» с такой же суммой. В рейтинг также вошли журналист Алексей Пивоваров, Ксения Собчак, Ирина Шихман, Эрик Давидыч и рэпер Morgenstern. Они получили менее одного миллиона долларов за год на рекламных интеграциях в видео на своих каналах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325