Меню

Новости

Обошла даже Джоли! София Вергара возглавила список самых высокооплачиваемых актрис мира

Обошла даже Джоли! София Вергара возглавила список самых высокооплачиваемых актрис мира
Знаменитый журнал Forbes огласил список самых высокооплачиваемых актрис 2020 года. И, как оказалось, быть звездой телесериалов сегодня куда выгоднее, чем сниматься в полных метрах. Малоизвестная в России София Вергара обошла двух любимиц всего мира Анджелину Джоли и Чудо-женщину Галь Гадот.
София Вергара
София Вергара
Журнал Forbes традиционно начинает подводить финансовые итоги в преддверии нового года. Темой нынешнего дня стали доходы актрис. Удивительно, но звезда сериала «Американская семейка» София Вергара заработала за 2020 год 43 миллиона долларов, что позволило ей почти на 10 тысяч обойти саму Анджелину Джоли.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Доход оскандалившейся из-за громкого развода многодетной актрисы составил 35,5 миллиона долларов. Немало денег Джоли принес фильм «Вечные» с бюджетом в 200 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров Галь Гадот. Актриса заработала 31,5 миллиона долларов. Во многом своими доходами Галь обязана продолжению «Чудо-женщины» и фильму «Красное уведомление», за который актриса получила целых 20 миллионов долларов!
Галь Гадот
Галь Гадот
Однако пандемия все же сказалась на уровне доходов звезд Голливуда. По анализам журнала Forbes заработки ведущих мировых актрис в 2020 году упали на 20% в сравнении с прошлым, 2019 годом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325