Меню

Новости

Концепт гигантского самолета-отеля заинтриговал миллионы людей

Концепт гигантского самолета-отеля заинтриговал миллионы людей
В социальных сетях обсуждают самолет-отель, делая ставки — поднимут его в небо или все-таки нет.
Sky Cruise
Sky Cruise
Отельный бизнес готовится выйти на совершенно новый уровень. Дизайнер из Йемена Хашим аль-Гаили придумал и представил на суд инвесторов проект летающего отеля. Свое детище изобретатель назвал Sky Cruise. Небесный отель внешне похож на огромный самолет с элементами космической станции.
Sky Cruise
Sky Cruise
Хашим аль-Гаили уверен, что реактивный самолет сможет находиться в небе годами, получая провизию и иные вещи с помощью частных грузовых самолетов. Для удобства дизайнер даже предусмотрел площадку, на которую теоретически смогут садиться или скорее «швартоваться» воздушные крейсеры. Расположена эта самая площадка на крыше самолета-отеля.
По задумке Хашима, на борту летающего отеля сможет жить до 5000 гостей. Помимо номеров в отеле самолете будет размещен театр, бассейн, кинозал, игровые комнаты, большие залы, для организации мероприятий и свадебных церемоний.

Невольно возникает вопрос, на чем будет летать Sky Cruise? По задумке мастера — на атомной энергии.

Но, несмотря на интригующую задумку, многие интернет-пользователи довольно скептично отнеслись к изобретению аль-Гаили, напомнив — поднять такую громадину в воздух будет ой как непросто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325