Меню

Новости

Константин Ивлев познакомил молодую невесту с сыном

Константин Ивлев познакомил молодую невесту с сыном
Константин Ивлев наслаждается отношениями с молодой избранницей Валерией, несмотря на критику в свой адрес. Он познакомил возлюбленную с сыном на одном из футбольных матчей, хотя бывшая жена шеф-повара уверяла, что дети не смогут простить знаменитого отца.
После двадцати трех лет брака Константин Ивлев решил оставить супругу ради отношений со студенткой Валерией Куденковой. Телеведущий счастлив с молодой избранницей и даже решил жениться на ней всего спустя несколько недель после развода. Пока пара готовится к свадьбе, Константин совершил важный шаг и познакомил Валерию с сыном Матвеем.
Константин Ивлев с избранницей и сыном
Константин Ивлев с избранницей и сыном
Еще несколько месяцев назад эта встреча была маловероятной: бывшая супруга шеф-повара уверяла, что наследники тяжело пережили предательство отца и не собираются поддерживать с ним отношения. Однако несколько часов назад в микроблоге Константина появилось фото с футбольного матча. На снимке Константин позирует с невестой и сыном Матвеем.
«Поборемся с «Крыльями», — подписал снимок Константин.
Константин Ивлев с возлюбленной
Константин Ивлев с возлюбленной
По мнению подписчиков, на фото все трое выглядят счастливыми, а сам шеф-повар заметно постройнел за последние месяцы. Видимо, Матвей смог принять новые отношения отца, ведь он общается с ним ежедневно и продолжает вместе работать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325