Меню

Новости

Никто никого не предавал! Константин Ивлев впервые прокомментировал развод и показал новую возлюбленную

Никто никого не предавал! Константин Ивлев впервые прокомментировал развод и показал новую возлюбленную
Около недели назад стало известно, что телеведущий Константин Ивлев разводится с женой. Причиной разлада в семье стало увлечение шеф-повара девушкой по имени Валерия, которая на 20 лет моложе Константина. Недавно телеведущий впервые прокомментировал развод и поделился снимком с молодой возлюбленной.
Супруга Константина Ивлева Мария недавно призналась, что их брак, который длился на протяжении 23 лет, распался. Жена шеф-повара узнала об измене возлюбленного с девушкой по имени Валерия. По словам Марии, новой избраннице Константина недавно исполнилось 23 года, она — студентка. Сама Валерия уже несколько месяцев не скрывает отношения со знаменитым шеф-поваром и даже сопровождала его на съемках шоу «На ножах». Обиженная Мария эмоционально обвинила мужа в предательстве, ведь она была рядом с ним в моменты становления карьеры и помогала преодолевать все кризисные ситуации.
Константин Ивлев с новой избранницей
Константин Ивлев с новой избранницей
Поддержали экс-супругу телеведущего и поклонники семьи. Они иронично заметили, что такое завершение отношений становится все более популярным, ведь от супруги к девушке гораздо моложе ушел и юморист Евгений Петросян. Сам же Константин предпочитал хранить молчание и не комментировать развод. Однако недавно он все же опубликовал снимок с Валерией: влюбленных запечатлели на фоне океана.
«Друзья мои, мы хотим вам сказать, что никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой!» — подписал снимок Константин.
Его избранница разместила на своей странице это же фото и скопировала подпись возлюбленного. Правда, вернуть расположение публики снимок Константину не помог. Большинство поклонников заметило, что разочарованы в любимом телеведущем, ведь он всегда отмечал важность семейных ценностей. Кроме того, подписчики спросили у шеф-повара, не думает ли он, что девушку привлекает лишь его финансовая состоятельность. На этот провокационный вопрос Константин решил не отвечать.
Константин Ивлев
Константин Ивлев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325