Меню

Новости

Копия папы! Влад Соколовский опубликовал трогательные фото с дочерью

Копия папы! Влад Соколовский опубликовал трогательные фото с дочерью
Певец Влад Соколовский опубликовал трогательные фото с дочкой, еще раз доказав, как сильны его гены, ведь девочка очень на него похожа. Похоже, 2-летняя Мия растет в любви и радости — только посмотрите на это довольное личико!
Когда в августе 2018 страна узнала о многочисленных изменах Влада Соколовского от его супруги, певицы Риты Дакоты, мало кто верил, что ситуацию удастся разрешить мирным путем. Общественность встала на сторону обманутой жены, которая в это время страдала от послеродовой депрессии. Представлять интересы Риты взялась Катя Гордон и все нюансы удалось решить полюбовно.
Певец Влад Соколовский с дочерью Мией
Певец Влад Соколовский с дочерью Мией
Сегодня Рита счастлива в новых отношениях и даже перестала скрывать возлюбленного, а вот Соколовский не спешит афишировать личную жизнь. Однако с 2-летней дочкой Мией от брака с Ритой охотно проводит время и даже признается, что это сейчас смысл его жизни. Недавние фото подтверждают, как рады отец и дочь общению друг с другом.
«Я и самый сладкий человечек на планете земля», — подписал кадры Влад.
Фанаты Влада в большинстве своем сошлись во мнении, что дочь очень похожа на Влада и это так мило. Артисту пожелали отцовского терпения и мудрости. А еще понадеялись, что Соколовский и Дакота смогли забыть все обиды ради воспитания ребенка.
Певец Влад Соколовский с дочерью Мией
Певец Влад Соколовский с дочерью Мией

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325