Меню

Новости

Ошибки юности: Рита Дакота жалеет о сделанных татуировках

Ошибки юности: Рита Дакота жалеет о сделанных татуировках
Певица Рита Дакота сделала первое тату в пятнадцать лет, а сейчас ее тело украшает более десяти рисунков. Но недавно артистка призналась, что жалеет о необдуманных татуировках и не может носить одежду, которая ей нравится.
Долгое время Рита Дакота считала себя рок-певицей, играла в группе и с удовольствием делала на теле татуировки: у нее есть рисунок, посвященный любимому дедушке, который воспитывал Риту с детства, бывшему мужу Владу Соколовскому, маме, несколько надписей. Самая большая татуировка украшает руку риты, на ней изображена яркая птица. Но, как недавно выяснилось, сама певица теперь жалеет о решении набить изображения на тело.
Рита Дакота в бассейне
Рита Дакота в бассейне
Она призналась, что не может носить яркие платья, потому что они не гармонируют с татуировками. Кроме того, она завидует девушкам с «чистым» телом. Рита уверена, что не повторила бы своей ошибки, если бы вернулась в прошлое.
«Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пестрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом!» — призналась Рита.
При этом певица заметила, что не хотела бы, чтобы тату делала ее дочь Мия, но и запрещать ей не будет, ведь сама совершила эту ошибку. Рита уверена, что все неверные решения, к которым она отнесла и татуировки, и брак с Владом Соколовским, привел ее к успеху и гармонии.
Рита Дакота в купальнике
Рита Дакота в купальнике

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325