Меню

Новости

Королева аэробики Джейн Фонда рассказала о плюсах интимной жизни в старости

Королева аэробики Джейн Фонда рассказала о плюсах интимной жизни в старости
Джейн Фонда — уникальная женщина и непревзойденная актриса. Королева аэробики даже в свои 84 года продолжает работать, а в интервью рассказывает о плюсах секса в старости.
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Оскароносная Джейн Фонда сейчас принимает участие в нескольких интересных проектах, в числе которых и комедия «Книжный клуб». По сюжету, четыре подружки-старушки читают «50 оттенков серого» и ведут активную половую жизнь. Впрочем, назвать героинь ленты обычными старушками в российском понимании слова было бы кощунством. Каждая из героинь достойна внимания и восхищения, особенно 84-летнюю Фонду.

В новом интервью королева аэробики призналась, что сюжет ленты ей нравится и очень близок, ведь с возрастом женщины перестают бояться говорить о том, чего они хотят.
«Знаете, мы столько времени теряем зря только потому, что не хотим сказать прямо: «Минуточку, подожди, нет-нет, помедленнее. И немного левее». Ну, вы понимаете, нам никогда не хочется этого говорить. Но, когда становишься старше, ты уже думаешь: «Ну нет, я знаю, чего хочу, дай мне то, что я хочу», — цитируют слова Джейн интернет-издания.
Напомним, что за плечами у Фонды множество успешных проектов. Актрисе подражают, на нее равняются и ею восхищаются. А Джейн Фонда всеми силами старается оправдывать доверие своей аудитории откровенными признаниями, которые показывают — она обычная женщина со своими слабостями и фантазиями. Не так давно бабушка аэробики призналась, что хотела бы видеть в своей постели мужчину помоложе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325