Меню

Новости

Я хотела бы мужчину помоложе! Джейн Фонда рассказала о личной жизни

Я хотела бы мужчину помоложе! Джейн Фонда рассказала о личной жизни
Актриса Джейн Фонда является не просто бабушкой аэробики, но и ярким примером для подражания. Миллионы женщин равняются на нее, а она старается оправдывать их доверие откровенными признаниями, которые показывают — она обычная женщина со своими слабостями и фантазиями.
Джейн Фонда была выбрана для обложки нового номера журнала Harper's Bazaar. Актриса, помимо яркой фотосъемки, также согласилась дать изданию откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и тайных фантазиях.

К примеру, 83-летяя актриса не отрицает, что ее немного удручает факт отсутствия в жизни секса. Но в тоже время она ему и рада, ведь уже не готова обнажиться перед мужчиной.
Джейн Фонда для Harper's Bazaar
Джейн Фонда для Harper's Bazaar
«Я не хочу снова вступать в сексуальные отношения. У меня нет такой потребности. Фантазирую ли я? Да. И вот моя фантазия: я встречаю профессора или исследователя (кого-то из этой области), который действительно способен любить и лелеять женщину. Проблема в том, что я хотела бы встретить более молодого человека…», — говорит журналистам Фонда.
Пояснила звезда Голливуда и то, почему ее привлекают более молодые мужчины. Дело оказалось в их гладкой коже и тщеславии самой Джейн.
Джейн Фонда для Harper's Bazaar
Джейн Фонда для Harper's Bazaar
Однако актриса добавляет, что подобные фантазии — всего лишь игра ее воображения, ведь на деле она никогда не отважилась бы раздеться перед молодым мужчиной. Особенно сейчас, когда она уже далека от своих былых форм. Поэтому Фонда просто наслаждается одиночеством и время от времени придается фантазиям.

К слову, одна из самых ярких звезд Голливуда никогда не отрицала, что прибегала к помощи пластических хирургов. Однако она отмечает, что не гордится этим, ведь на такой шаг ее толкнула неуверенность в себе и неумение принимать свою внешность и ее возрастные изменения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325