Меню

Новости

Королевские подарки: Донателла Версаче отправила презенты Ирине Шейк в знак поддержки

Королевские подарки: Донателла Версаче отправила презенты Ирине Шейк в знак поддержки
Как только стало известно о расставании Ирины Шейк с Брэдли Купером, поклонники неустанно следят за жизнью модели и стараются по мере возможностей показать ей свою любовь, сделав какой-нибудь приятный комплимент. Не отстают от них и друзья знаменитости. Так, Донателла Версаче прислала Ирине большое количество приятных подарков.
Последние несколько дней разрыв между Ириной Шейк и Брэдли Купером является самой обсуждаемой темой. Поклонники бывших возлюбленных, как и папарацци, следят за каждым их шагом, тщетно пытаясь выяснить, почему самая красивая пара Голливуда распалась.

По одной из версий виной всему роман Брэдли и Леди Гаги, но оба артиста уверенно опровергают эту версию. Другие источники утверждают, что инициатором разрыва стала Ирина, но и эта версия пока является лишь догадкой журналистов, основанной на комментарии кого-то из окружения Шейк.
instagram.com
instagram.com
Единственная правда, которую никто не смог бы опровергнуть, в том, что Ирина переживает расставание с гражданским мужем и получает так необходимую ей сейчас поддержку от поклонников и друзей.

Всем давно известно, что российская красавица дружит с итальянским модельером Донателлой Версаче и регулярно демонстрирует теплые отношения, которые их связывают. Неудивительно, что именно знаменитая блондинка одной из первых решила порадовать Шейк приятными подарками, отправив ей несколько упаковок с вещами или аксессуарами от Versace.
instagram.com
instagram.com
«Королевские подарки», - подписала свое фото рядом с бумажными пакетами Ирина. Однако демонстрировать, что именно лежит внутри, не стала.
Впрочем, уже этого знака внимания со стороны итальянки мировой публике хватило, чтобы признаться ей в своих симпатиях. Как ни крути, а женская дружба - это вовсе не миф, и приятно осознавать, что даже в жестоком мире шоу-бизнеса есть место теплым человеческим отношениям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325