Меню

Новости

Короткая стрижка и леопардовые лосины: Елена Степаненко вспомнила эксперименты с имиджем

Короткая стрижка и леопардовые лосины: Елена Степаненко вспомнила эксперименты с имиджем
Юмористка и телеведущая Елена Степанеко недавно завела микроблог в Инстаграме и теперь делится с подписчиками снимками своих выступлений и архивными кадрами. Несколько часов назад она опубликовала фото, на котором предстала в очень неожиданном образе.
Совсем недавно Елена Степаненко зарегистрировалась в социальной сети, а теперь почти ежедневно делится с подписчиками фотографиями, многие из которых сделаны несколько десятков лет назад. Она признавалась, что с юности любила длинные платья, но, как выяснилось, иногда юмористка примеряла и необычные для себя наряды. Сегодня Елена Григорьевна поделилась снимком, на котором запечатлена в желтом свитшоте и леопардовых лосинах.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
На фото юмористка позирует на диване, задорно глядя в камеру. Сама Елена Степаненко задумалась, почему же выбрала такой нехарактерный для себя наряд, ведь обычно предпочитала женственные платья спокойных тонов.
«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: «Что это такое было? Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то?» Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично!» — подписала снимок Елена Григорьевна.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Многие подписчики заметили, что новая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова удивительно похожа на Елену Степаненко в молодости, она предпочитает наряды в том же стиле, что и юмористка, делает легкий макияж и не боится показаться эксцентричной. Поклонники пришли к выводу, что артист предпочитает один типаж женщин, но все же обаянием Елены Григорьевны Татьяна не обладает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325