Меню

Новости

Весело живем! Елена Степаненко зарегистрировалась в Инстаграме

Весело живем! Елена Степаненко зарегистрировалась в Инстаграме
Кажется, в Инстаграме сейчас можно следить за жизнью любой знаменитости, но все же некоторые артисты до последнего отказываются регистрироваться в социальных сетях. Например, Елена Степаненко лишь несколько часов назад решилась вести микроблог.
После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко долгое время не общалась со СМИ, не участвовала в телепередачах и отказывалась от интервью, но оказалось, что все это время она занималась своим преображением. Похудевшая и похорошевшая артистка недавно выступила с большим сольным концертом на федеральном канале, а затем стала ведущей нового шоу вместе с Ольгой Бузовой. Именно она уговорила Елену Степаненко не отставать от модных тенденций и зарегистрироваться в Инстаграме.
Елена Степаненко c Ольгой Бузовой
Елена Степаненко c Ольгой Бузовой
Ольга помогла юмористке завести личную страничку и опубликовать первые фото, кроме того, она показала, как улучшать снимки с помощью фильтров и использовать популярные маски. Елена Григорьевна призналась, что социальная сеть ее очень вдохновила, и она намерена регулярно общаться с поклонниками.
«Вот это и случилось! Я теперь официально в Инстаграм. Сейчас такое время, когда положительные эмоции в большом дефиците, и именно поэтому мне очень хочется подарить вам частичку радости, поднять настроение или хотя бы немного отвлечь. Здесь я буду выкладывать забавные кадры со съемок своего шоу, открою вам маленькие тайны Большого Телевидения и секреты закулисья!» — написала артистка.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Всего несколько часов спустя она решила поделиться с поклонниками несколькими видео со съемок своего проекта, не вошедшими в эфир. Она призналась, что общение с Ольгой было таким живым и насыщенным, что продлилось значительно дольше часа, поэтому многое телезрители увидеть не смогли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325