Меню

Новости

Корсет, пайетки и лосины! Настя Каменских устроила фотосессию в образе диско 80-х

Корсет, пайетки и лосины! Настя Каменских устроила фотосессию в образе диско 80-х
Настя Каменских продолжает покорять поклонников смелыми экспериментами с образом. Никаких кардинальных перемен со звездой украинского шоу-бизнеса не происходит, но ее наряды демонстрируют потрясающую работу стилистов, изобилуя модными направлениями, подчас заимствованными со страниц ретрожурналов.
Настя Каменских, помимо вокальных данных, известна среди фанатов яркой внешностью. К примеру, ягодицами, ничуть не уступающими достоинствам Ким Кардашьян, а также копной кудрявых черных волос, которым могут позавидовать миллионы женщин. Каких-то кардинальных экспериментов с внешностью певица предпочитает избегать, но вот модные трансформации с одеждой очень любит.
Настя Каменских
Настя Каменских
На серии новых фотографий в социальных сетях Настя позирует в черных лосинах, которые дополнила сверкающей золотыми и серебряными пайетками блузой. Глубокое декольте наряда подчеркнуло красивый бюст Каменских, а ее стройная талия оттенялась благодаря контрастному корсету, также расшитому пайетками.
Настя Каменских
Настя Каменских
Образ немного напоминал поклонникам Насти о космосе, но больше возрождал в памяти моду минувших лет. Массивные «плечики» блузки, лосины и высокий конских хвост являлись важными атрибутами модниц 80-х годов прошлого столетия. К слову, это не первый раз, когда Настя берет за основу образа именно этот временной отрезок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325