Меню

Новости

Все решает ракурс! Настя Каменских на новом фото сверкнула стройными длинными ногами

Все решает ракурс! Настя Каменских на новом фото сверкнула стройными длинными ногами
Настя Каменских все еще нежится на мексиканских пляжах, откуда время от времени публикует колоритные снимки. В последнее время чрезмерно откровенных кадров в микроблоге звезды наблюдать не приходится, но фигурой певица хвастается все так же активно, как и прежде.
За фигурой Насти Каменских фанаты следят практически так же внимательно, как за ее личной жизнью. В сети с завидной регулярностью появляются новые фотографии украинской певицы, на которых она то поправилась, то похудела, то возможно беременна.

Настя же научилась не обращать внимания на пересуды и выбирать максимально удачные ракурсы для любительских кадров.
Настя Каменских
Настя Каменских
Так, очередным снимком, сделанным на пляже Мексики, Каменских вновь произвела настоящий фурор. Все благодаря мини-шортам и потрясающе красивым стройным, загорелым и очень длинным ногам.

Белый песок облепил босые ступни певицы, а ветер растрепал ее густые черные кудри, но подписчики дивы все равно остались покорены ее фигурой.

К слову, пока одни разглядывали объем Настиных бедер, другие обратили внимание на удачно выбранный ракурс, в котором было сделано фото. Немного выставив одну ногу вперед, согнув ее в колене и вытянув носок Каменских визуально удлинила ноги. Именно это отметили интернет-пользователи, похвалив артистку за смекалку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325